注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【原创】【瞳】爱自己,像在热恋一样  

2016-04-19 12:11:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】【瞳】爱自己,像在热恋一样 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
收到花好像是种魔咒。
收到花的时候,似乎总意味着要好好考虑这段关系能不能认真开始。然而结果却很难如意。
其实有些想打破这种魔咒的意味,于是乎自己订了一个月的每周一束。
周一等到中午,才盼来第一束美丽。
芍药。
貌不惊人的花骨朵儿。
满满当当插了一瓶。
【原创】【瞳】爱自己,像在热恋一样 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 后来翻照片的时候,发现前一天在皇后公园见朋友,偶然入镜的桌上的那一朵,也是芍药。然后作为一个神秘主义的宿命论者,又开始觉得有些冥冥之中。
妖无格的芍药,不是真国色的牡丹,美得妖娆肆意。
收到新鲜的美丽,心情总是好的。
办公室的同事说,其实做人啊,就应该像你一样,精致一点,文艺一点。
感觉这是收到的最好的赞美。
【原创】【瞳】爱自己,像在热恋一样 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 女人是水做的,所以应该养花嘛。
跟美丽的事物在一起,自己也会美丽一些吧。
被叫做单身狗的日子,总会收到很多同情的目光,好像我过得多么悲惨一样,可是并没有。
一个人,像恣意的芍药一样,层层叠叠缠缠绵绵地美出来,活得精彩逍遥,不好么?
在没有遇到那个正确的人之前,何必逼自己将就呢?
你不觉得害怕吗?今天挑选这人,转角有个某君,送赠更动魄的热吻。
【原创】【瞳】爱自己,像在热恋一样 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 爱自己,像在热恋一样。
不要因为别人忽略了自己,爱你的人会希望你爱自己。
芍药的花语,是情有所钟,那么钟情自己吧。
有人爱的时候,难道不要为对方好好珍惜自己么。
没有人爱的时候,更要爱自己
你若盛开,清风自来。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017