注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【原创】【瞳】寂寞久等,无聊生事  

2014-04-19 13:59:42|  分类: 蔷薇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只怪我来的太迟,让你寂寞久等,无聊生事。”
——在书里看到这样一句话。
【原创】【瞳】寂寞久等,无聊生事 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 
他这样说:“我要的是你的未来,你的以后,为什么他们都用你的过去来为难我,连你也是这样。”
他这样说:“如果我知道在很久以后,我会遇到这样一个你,这样一根软肋,当初我必不至如此。”
他这样说:“我以为是你们自掘坟墓,饱受折磨,等轮到自己深陷,才惊觉不是不报,时候未到。”

【原创】【瞳】寂寞久等,无聊生事 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 
圆说,28岁怎么了,我大好青春年华的姑娘凭什么就被人拿去像买菜一样挑三拣四?
凭什么就要听长辈们唠叨着说你已经过了找个喜欢的谈恋爱的阶段?
凭什么就要委屈自己将就一个压根不对盘的所谓条件不错?
凭什么浓妆艳抹常常耍贱我特瞧不起的那谁装个纯就有体贴的帅气男友买单?

我哭笑不得地听她骂骂咧咧了半天。
然后她转头接了她妈一个电话,接着相亲去了。

【原创】【瞳】寂寞久等,无聊生事 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 
爱情故事并不适用于现实生活。
你心里明镜似的清楚这一点。但是,就这样不相信,然后死心放弃,你又不甘心。你的抱怨来自于你自己。因为生活合不了你充满幻想的心意。仅此而已。你用你二八年华小女生的美好想法来过你二十八岁的人生,但是你早就没有了一个漂亮小姑娘的运气。你需要依靠的,是你年华中沉淀下来的沉稳气质,进退合宜,也可以潇洒不羁。

她说,你还年轻,你不懂。

如果等到我28岁的时候,还是一个人,我应该是想着怎样让一个人的自己过得更好,而不是不停抱怨,不是不停奔波在“被挑选”的路上。不知道会不会,不是不报,时候未到,如果那时候的我,真的也变成这样一个“怨妇”,哦,不,还是不要再想了。
【原创】【瞳】寂寞久等,无聊生事 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017