注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

被现实碾压的梦想,是死是活?【瞳】  

2012-03-04 14:07:05|  分类: 冥王星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我离开太久了。

我在这里种了一个梦,但是睡眠的时间太少,没有阳光,没有水分。

它在黑暗里自顾自地抽芽,成长,顶得胸口生疼。

我回来的时候,

开着现实牌的汽车,轮子转得飞快。

我忘记,我在这里种下的种子。

来不及刹车。

被现实碾压的梦想,是死是活?【瞳】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离

 

我用了最好的花盆,填了最肥沃的泥土,浇上干净的水。

我以为它会活过来。

但是我忘记了。

梦活在黑暗里。

无论如何,

我给不了它阳光。

它只能在心里的某个位置想要冲破头顶的阻碍。

困兽之斗。

被现实碾压的梦想,是死是活?【瞳】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离

 

我以为我终于得到了什么。

哪怕我失去一个小小的梦想。

但是我发现,

没有梦想我什么也没有了。

I have lost what i loved most.

So nothing is worthy of my love now.

被现实碾压的梦想,是死是活?【瞳】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离

 

这感觉,已经不对,我努力,在挽回。

也许是,我不配。

 

我想说see you later,结果不小心say goodbye。

Oh, no.

Maybe it's a "badbye".

被现实碾压的梦想,是死是活?【瞳】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017