注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

鄙视我的人多了,你算老几?【原】  

2011-04-05 16:36:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
鄙视我的人多了,你算老几?【原】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
 有一套自己坚持着的标准,虽然自己也没有办法说清楚到底是什么标准,但是就是在那里的。

        我坚持留在了学生会,因为知道自己就算没有把时间花在这个上面也会花在别的事情上面,反正对我的学业不会有什么影响。
        我坚持不考研,因为知道自己不是读英语的材料,在阴差阳错地进了英语专业之后并没有想有学术上的发展。任何不以赚钱为目的的学习都是浪费时间跟扯淡。
        我坚持宁缺毋滥,因为知道肯定没有结果的恋爱等于耍流氓。我宁可现在残忍的伤害你而不是等到陷得太深的时候把你千刀万剐。
       
鄙视我的人多了,你算老几?【原】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
         我知道自己不被很多人认可。
         很多时候有些事情一目了然可以看清楚的,就不用在我面前装成那个样子,我知道自己几斤几两,与其跟我装得很好给我希望不如离我远一点。人很贱。明明知道你不可能跟我交心,但是哪怕是酒肉朋友,我也会以为有点情分,可惜不是所有人都那么想。
        朋友偶然间听到别人在背后对自己的闲话,硬撑着躲着,等到他们离开跑来找我,还笑着的,问我寝室有没有人在,看到只有我一个人立马眼波一转,泪水就落下来了。
生命就像圣经,从希伯来文翻译成希腊文,从希腊文翻译成拉丁文,从拉丁文翻译成英文,从英文翻译成国语,总有些隔膜。真真假假是是非非。能看清一个人未必不是一件好事。
       
         放假回家的时候,在家里看到一本书,一个学生落下的,叫《鄙视我的人多了,你算老几?》。潇洒,自在,随心所欲。不可一世
       
       对世界说谎,只把自己哄骗得更惨,想得到释放只有投降
       不嫌太猖狂,就算跌倒,表情也要很骄傲。要一根自尊的脖子撑起的头颅,挨到生命打烊,不信什么能让人绝望。
鄙视我的人多了,你算老几?【原】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017