注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

Just for today.【原】  

2010-05-16 15:10:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Just for today.
My past is forever gone, my future an uncertainty, so I will be happy andthankful for each moment.
I will not allow negative input into my mind, happiness is a choice and Ichoose to be happy.
I will be thankful to God for my health, my loved ones, my business, and mycountry.

颓废了很久,心里多少有点惭愧,看到讲座通知的时候,便去了。
然后很偶然地得到机会参加了国际人才培养计划的课程,然后在课上拿到这样一段话。中英对照的。对于英语专业的人来说,很容易就能背下来,很喜欢第一句。
只为今天。

 

最近很多时候选择独来独往,然后被问起为什么最近不开心?
觉得很奇怪,为什么我想要自己一个人生活就说明我不开心了呢?
似乎我们都这样觉得,只有难过的时候,才会一个人躲起来舔舐伤口。我不否认我是这样的人。
但是现在不是。
现在,只是因为浮躁了很久,心里无法得到宁静,所以想要找回沉淀下来的感觉。但是我的方式似乎无法被认同接受。

我需要你们的关心,需要你们跟我在一起,但是我也有想要一个人独处的时间。我不想每分每秒都要装出笑脸来面对你们。
很累。
我想要让我的面部表情回复自由。我想这并不是过错。
只为今天。
我想好好地生活,平静地生活。
我希望有一间房子,衣食无忧,做自己喜欢的工作,这样生活。
可是这个世界告诉我的是,你必须学会销售,把自己好好地包装起来,然后卖给某个公司,某个单位,为了职务为了工资为了养家糊口而拼命。
我不想这样。

只为今天。
我要随心所欲。
不要责备我没有吃早餐,不要告诉我你怎么还在看电影,不要问我作业做得怎么样了,不要以为我心情不好来安慰我。

只为今天。
我要遗忘。
遗忘你们在我生活里霸占着一个角落无法驱逐,遗忘受过的伤还在不断流血的伤口,遗忘我应该我需要我必须要做的事情。

只为今天。
我要好好地为我自己活着。
不要理我。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017