注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

我承认【原】  

2009-09-01 11:17:26|  分类: 黑白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认【原】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离

我承认,我很自恋。喜欢镜子,因为吃多了薯片长了痘痘而懊恼。期待一个王子,向往幸福美好的生活。

我承认,我很懒惰。讨厌刷牙,晚上坐在床上,看着小说喝着牛奶,然后嘴角沾着奶渍就甜甜睡去。

我承认,我很花痴。看动漫看到整个人濒临癫狂,以至于对现实生活中的雄性生物全部持无视状态。

我承认,我很财迷。看到某人说:“让人民币来填补我的空虚吧!”的时候差点点头把下巴点下来。

我承认【原】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离我承认,我很小器。讨厌别人碰自己的东西。因为妈妈弄丢了一本喜欢的书,在书柜门上贴纸条诅咒毁我书的人,加盖手印。

我承认,我很废柴。十指不沾阳春水,除了吃喝拉撒,看书写字之外基本一无是处。

我承认,我很记仇。表面温和,一旦真的被踩到雷区,那个人会有持续不断地霉运。

我承认,我很暴躁。在家里面得时候无所事事,唯一的消遣就是跟老爸吵架,一开火就没完没了。

…………

……

这个世界上没有一个人是完美的。我们都有很多不为人知的,一直试图掩饰得小缺点。当听到别人有这样的坏习惯的时候,我们甚至必须做出嘲笑、鄙视、不可思议等等表情,除了表示自己深有同感。我承认【原】 - 暗夜瞳 - 彼黍离离

但是我们确实都是这样的孩子,总有我们讨厌的人或事,偶尔也释放一下自己吧!大方地承认,我确实是这样,这样一个有各种不好的习惯,不好的性格,似乎一点也不讨人喜欢的孩子。你也一样吧,在微笑背后,在从容背后,在耀眼背后……不要藏起来,这跟犯罪一样,自首总是判得轻一点吧?!

七宗罪,饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒、暴怒,我承认我每一项都犯了。

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017