注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

谁是你的鸦片香【原】  

2009-05-23 13:13:00|  分类: 蔷薇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷上一个人,跟吸毒没有什么两样。是的,是迷上,而不是爱。

美貌是一席饕餮盛宴,所有的理智在瞬间被这端上桌的菜土崩瓦解。

爱情是经不起推敲的,但是插足别人爱情的女人更可悲。她们并不是在窃情,而是窃,窃自己和另一对男女的痛。激情是落寞后立刻就会忘记的刹那,最终的选择大多是理智。凭借美貌就能得到的东西往往是最容易丧失的,就像能用钱解决的问题都麻烦不到哪里去。

如果男女可以互相成为对方的鸦片,我宁愿自己是男人的鸦片,哪怕他再配不上我,他可以纵容我的一切,可以让我任性地发脾气,撒娇,毫无怨言。当你决定要嫁一个人的时候,记得要选择一个爱你的人。做他的鸦片香。

太过恣意和太过清醒一样,不是好事情。听说巨蟹座的人是十分情绪化但又十分理智的人,世界上最痛苦的莫过于和一个情绪化中的理智者作对,TA可以把你的一切正确理论一条一条毫无破绽地驳回去来支持自己看起来无理取闹却又没有漏洞可寻的观点。记住不要背叛这样的人,她的情绪化会让她不顾一切,同时理智又让她不留痕迹地实施着自己恶魔的计划。

没错,我在告诉你,给了承诺就不要背叛我,如果背叛了,就不要让我知道。

我的鸦片,是不允许别人染指的。什么东西都可以让,但是爱情不行。如果你进入了婚姻的围城,告诉对方,如果做了什么对不起自己的事,不要让自己知道,在婚姻的世界里,不知,就无伤

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017