注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

想念有多远[原】  

2009-03-12 14:20:22|  分类: 陌上花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看你发的邮件里传过来的照片,我忽然觉得我失去你了。你有了新的生活,新的朋友,住在与我隔了一个大洋的彼岸。我只能看见你照片上的笑容,看不见你憔悴的样子,脆弱的样子,好像你永远都是开心地说着那里的一切,好像变成隔了一层玻璃的朋友。你还是会分享你的快乐,我却无法再触碰你的忧伤。

 

现实笼罩着童话,在命运之外,我们还有没有得选择。我们所悲伤的,怨恨的一切,随着脏水流向下水道,我是不是也能随着管道找到属于我的童话?

 

当双手攀着钢琴掀起的盖子上,俯下头,默默地哀伤。当双手重重地垂落在黑白的琴键上,发出沉重的闷响。

 

爱是世间唯一的毒药也是唯一的解药。

 

我不会弹钢琴,只能生疏地怀抱吉他,笨拙地按着和弦,拨出生涩的声音。爱着节奏起伏的声音,听得出tempo的快慢,却始终无法的K的高低有概念。

有些事情无法触及,世界上没有全而又全的人或事。我们注定要有遗憾,这是上天赐给我们最美的惩罚。爱上一个人,却发现始终没有办法触及,他就像是永远高高在上的神,只能仰视。

那么选择一个爱自己的人好了。不是也很幸福吗?偶尔想起一直爱着的人,在并列的回忆里,享受着爱和被爱的幸福,不在同一个人身上得到,那么在两个人身上得到也不错吧!

 

一首歌的最后一句话,每时每刻每天每年不同的战场很久没有泪水湿了欲望。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017