注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

阡陌【原】  

2009-02-08 12:20:06|  分类: 陌上花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

录音机在被我喂了无数盗版磁带之后彻底罢工,mp4在与地板无数次亲密接触之后宣告退休,现在唯一勤勤恳恳地工作着的只剩下口袋里的音乐手机。

我不想听到那些假得不行的哭声。

是的,我在葬礼上,听着歌。要不是老爸警告的眼神,我早就回房间抱吉他去了……

不必为逝去者哭泣,因为你也同样无法永恒。

 

 

学长马上就要去英国了。每一次在电脑上碰到他或者兔子总是想祝福他们要一直走下去。

就当是我在向他们讨要一个奇迹吧,一个让人对年轻的爱不那么绝望的奇迹。

毕业不到半年,已经很多人分手。距离真是可怕的东西。

 

现在很想告诉还在高中里奋斗的小孩,

那个时侯拿个不及格是多么幸福的事情!

大学里面挂科还得出钱补考,

不过还得出钱重修一个学期……

 

 

思律课上对于爱情的定义是“一对男女基于一定的社会基础与共同的生活理想,彼此产生倾慕并渴望对方成为自己终身伴侣的一种强烈、纯真、专一的情感”。

第一次看到的时候是在考试前几天,背老师给的材料的时候——十分无语。

如果是这样,有多少人会拥有爱情呢?

看到后来才恍然大悟,原来前提条件是要有“一定的社会基础”啊!

所以我们说着、唱着、听着的,所有关于“爱”的字眼,都不那么真切。

 

 

英文Stew,可以同时表示炖、煨,和思考。

其实思考就跟炖汤一样,得用文火慢慢地熬着,煨着,不然出了锅,也是失败的菜色。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017