注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

昏黄的黎明【原】  

2009-01-15 10:13:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直不会因为某一个人的过世而伤心,不知道为什么。

外公走的时候,以及现在爷爷病重时日无多的时候,我一样没心没肺地继续我自己的生活,该怎么样就怎么样。从来不哭。我希望如果我有那么一天,也不要有人为我哭,你们只要好好的开心地活着就好了,为什么要为一个就要不存在在这个世界上的人而伤心难过呢?谁都会死,着并不是一件可怕的事情,如果你一生一直活得很充实,没有留下什么遗憾,那么那怕现在就消失在这个世界上又怎么样了呢?

我不喜欢看日出。因为日出了也不代表这一天会是艳阳高挂的一天,可能风云突变就起了风,下了雨;而黄昏,却意味着这一天的晴好,以及今后可能连续几天的晴好。朝霞不出门,晚霞行千里。

我说我喜欢夕阳,所有人都以为我是颓废的,可是谁知道我也是想要得到温暖的孩子。我只是装出自己一副不在乎的样子,其实心里面害怕得要死。害怕自己有一天忽然被这个世界遗弃,害怕自己有一天只能活在永远的黑暗和寒冷里,害怕见不到我爱着的,和爱着我的人们……

我是多么脆弱的一个孩子!

喜欢一副晕得昏黄的画,会觉得温暖;那些洁白如雪的纸上的描摹反而让人觉得冰冷。

昏黄的黎明。

到底是夕阳还是日出?有人这样问我。我现在告诉你,夕阳就是日出。就像一个人的迟暮意味着他即将离开今世他所做的事情,说的话,他可以离开现在的轨道,上另一辆列车。我喜欢新的开始。所以我喜欢旧的灭亡。会留恋,但是还是会选择离开,去拥有新的经历,新的回忆。

昏黄的黎明。

喜欢这样的描述。我可以在这句话里说自己的回忆,说以及的未来,我可以把我这一生都用这样的词来描述出来。我现在坐在冬日温暖的阳光里,忽然觉得很幸福,无忧地打着我想着的文字,说我喜欢昏黄的黎明。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017