注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

万劫的黑暗  

2008-07-21 08:31:37|  分类: 黑白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我穿着厚重的铠甲,我害怕,害怕那软弱的,轻地像纸片一样的我,会被风吹走,不知道落到什么地方,可是,太懂得保护自己,所以再也没有人看见我的悲伤,象福尔马林一样把我浸透,慢慢开始缩水,皮肤皱起深深浅浅的纹路。

 

人都是自私的。我无从责怪别人的背叛,是我太相信自己,太相信人的心。不再奢望谁的帮助,从今天开始,应该学会人的无情。

 

其实,我从来没有恨过谁,恨的,只是当时的自己,所以能渡自己成佛的,是放下执念

 

梦里的花落,是一种美好的悲伤,而梦外的花落,是让我疼痛,以至于无法遏止眼泪的疤痕。

 

肮脏的不是钱,而是人的心。

 

真正让人害怕的是前方的未知,那是冷彻骨骼的恐惧。在深夜,漏不下一颗星星的地方,听见第一步空旷阴森的回声以后,再也不敢迈出第二步。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017