注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

十夜莲  

2008-07-18 09:57:44|  分类: 黑白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心是一块田地。

如果言论已经流逝干净,没有水去浇灌它,从此,荒芜。

我宁愿它荒芜呢!可是,那大片大片悲伤的泪水,似乎没有尽头。所以我的心一直没有荒芜,它还是会痛,会有散发着腥气的粘稠的血缓缓地从细小的伤口淌出来,心脏的细胞组织的脉络隐约可见。我的心没有荒芜,它还能耕作,会有散发着腐尸气息的藤蔓不知不觉地从心脏最内部攀爬出来,不经意间已经缠满了心脏。我们,我们的眼泪,培育了着一块土地,它将洞穿我的心脏,以及,我们彼此强大的爱,亦或恨。眼泪,它教会我如何利用别人,牺牲别人,它用我内心的美好去交换容貌的华丽。从此,变得心狠手辣,不择手段。

用这些黑暗的声音把眼泪蒸发干净,走向荒芜,不复的万劫之途 。

天色已黄昏。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017