注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

5月16日,里高考还有22天,记  

2008-06-09 21:39:11|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       体育课和男生打乒乓,不停输球。

       室外有同学在拍DV,热闹是他们的,我什么也没有。

      曾经以为你会不一样,但凭什么你要不一样,因为寂寞太冷,虚构出的温暖,没理由能撑到天亮。我们象讲台上放着的绿萝一样,总会枯萎。三年,我们在一起。也许一个暑假之后,便成为陌生人,在人潮汹涌的路上,面无表情,擦肩而过。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017