注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

5月20日,离高考还有18天,记  

2008-06-10 08:43:04|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不间断的考试,订正,再考,再订正。

        不间断的任务,作业,听写,默写。

        时间就这样过去了,快得让我来不及用手指写完等——待。

       我想我以后一定会对现在这样过日子感到后悔,我相信我是不那么拼命念书的小孩。不会象别人一样每天4点5点就起床,然后半夜甚至凌晨才躺下。不管高考怎样的结果,我们以后再也不可能像现在一样那么系统地坐在教室和固定的同学一起听课了,现在应该珍惜的应该是这个过程吧。

       夏天开始了,越来越容易疲乏,不停的灌黑咖啡。

      索性就快点宣判吧,别让我再这样半死不活的熬着了,我怎么感觉那么想撤呢?很多东西在那样微小的流逝里不见了踪影。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017