注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

6月6日,离高考还有2天,记  

2008-06-10 11:28:50|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校在操场上新装了健身器材。

昨天傍晚散步的时候发现很多人在疯玩,于是自己也参与进去了。大哥和华强叫了我,我还以为是在叫一个跟我名字发音很像的男生,所以没有理他们。后来那个男生应了他们,他们说不是在叫他我才反应过来。

以前高一那个班级关系好一些的人也渐渐疏远了,就像大哥他们,总是不知道要这样去面对一些已经逝去的情绪。我们都是那么拗的一群小孩。

警戒线已经拉起来了,为什么我却没有紧张的感觉?

最后一节数学课,老姜(数学老师)在黑板上写下“中国加油!316加油!!”

原来怎么快就要结束了啊。

在朱莹(班主任)发给我们的计划书里一栏一栏全是“XX完结”。可是我相信,谁也不会忘记我们的316!

让我们一起花开不败!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017