注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

断了的思想2  

2008-01-31 16:06:56|  分类: 黑白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世事,有时看起来残酷,翻转过来讲,也是一种慈悲。

  命运伸出手来,我们无能为力。有些爱要用一生去忘记,恨,一样会模糊时间。若,人生只如初见,多好。他仍是他的旷世名主,她仍做她的绝代佳人,江山美人两不相侵,没有开始,,就没有结束。


  誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心。

  死亡是自私而公正的事,它不允许你陪我。

  也许放弃,才能靠近你;不再见你,你才会把我想起。

  邂逅一首好词,如同在春之暮野;邂逅一个人,眼波流转,微笑蔓延,黯然心动。

  已经不重要了,邂逅和等待都是宿命式的凄凉。不是每个人,在蓦然回首时,都可以看得见灯火阑珊处的那个人。不是无情,亦非薄辛,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

  男人不要说女人物质,女人纯洁起来,也是瑶池仙露,一点俗事不沾的,端看作男人的,有没有这个能力,让她死心塌地。

  相爱太深也是错,没有恶意也可以导演出无法遏止的悲剧。爱的本身无分对错,所以也可以是错。

  老天爷未尝不懂得嫉妒,因为它本身是寂寞的,黯然地俯视着苍生。天与地,从被分开的那一刻起,隔地已经太远太长。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017