注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

断了的思想1  

2008-01-31 16:05:48|  分类: 黑白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天空被偷走了,这个世界忽然一片黑暗.我掉进一个没有底的深渊,一直下坠,失去了知觉,麻木地不想再哭了.

这个世界,它背叛了我.

    没有新鲜的血液注入我的笔,它僵在那里,流不出文字来.我不想再重复地写那些灰暗的心情,因为越写越觉得绝望.喷簿的血色夕阳被惊飞的白鹭撒开一道伤口,开始有想念流到地面,着,是不是天地用以相互慰藉的方式?

    The  ture  grief  is  that  every  piece  of  skin  are  crying  ,but  no  sound  happened.

    已经忘了怎么退后,一个年老的海盗,忘了怎么去握水手刀,等待油灯燃尽,走进黑暗不再出来.我好想被黑暗拥抱着,安全,温暖.不用看见谁,也不用被谁看到.

    难道一个人做一件事情就非得有目的不可吗?每个人和别人交往都非得有利益关系吗?只有你能给别人带来好处才会被重视吗?想要平凡地活着,简单就好,这样,也算是奢望吗?

    我不知道,我根本无法理解这个世界得以运行的生存守则.

    我透过人的眼睛,着看到一片混沌,我看不见他们的灵魂.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017