注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彼黍离离

并不是三千弱水的每一瓢都能得一郎艳独绝凤凰于飞。我们只是茂盛地生长着自己的美丽。

 
 
 

日志

 
 

痛啊~~~~  

2007-10-12 17:17:11|  分类: 黑白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           月考完了,砸掉了,从第七名摔到哪里也不知道了,第一次发现这个学校光是高三文科班就有那么多人啊.

           厄,62位,妈妈说还好,会进步的(明显是安慰我),爸爸说你是不是傻了啊(狂想扁他,冷静,冷静...).下次期中考前还要运动会,报了100和200,估计又要玩疯了,没心思读书.再下次要文艺汇演,被强制去参加合唱,又要麻烦死了,怎么可能考好.再下一次,啊哦!!!!!!那就是杭一模了,哦,My  God!不要活了........

          现在辛苦,以后幸福,每个人都这么说,但是以后是什么时候,其实谁也不知道.

         我不是占卜师,我不知道自己的未来是什么样的,但是只要没什么可以后悔的,应该也就这么过了吧!这个世界上的一切,本来就都是虚无的,每个人的终点都逃不过死亡.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017